保卫羊村怀旧论坛

yyhtaj,你看好这个帖子

金牌会员

我刚回归这个游戏,我也算是这个游戏的忠实粉丝,我不想引战,只是有时候你们有些人不要太过分,我和你申明一下,听清楚了,我只会占我自己小号,还有我同学的小号的防线,别人的占了也不会抢矿(而且我也没占过),但是我自己小号,和我同学的小号,专门用来抢的,我抢了不违反抢别人的矿吧?而且我们抢矿之前还用QQ互相打个招呼。你确实强,我打不过你,但是当有比你强的人来搞你的时候,我希望你能压抑住你的脾气,不要把这个脾气撒在比你弱小的人身上!己所不欲勿施于人,这个道理谁都懂,但是你能像我这样坚守吗?大多数玩家都是相互信任的。我选择相信你一次,只有一次!
不知者无罪,我不怪你,你毕竟不知道那个是我同学的小号。之前骂你没办法,你偷了我的矿,我希望你看了这个帖子后好自为之。

论坛元老

兄弟,你看我之前在论坛上因为被抢矿挂过别的人吗?我也是忠实粉丝,我刚回归时候也经常被人抢矿,这很正常,只要这么模式不被关闭,就一定会有人互相抢,十年前是这样,现在也是这样,我很清楚这个行为,所以我不会像你一样愤青。我当然可以不去抢你的矿,单纯是你的头像太欠了看着不舒服而已,我觉得你倒不如换回原始头像让自己别一眼就被人看到。btw你都26级了就别说自己刚回归了吧,我也才29级而已好吧。你都这么说了,该出的气我也出完了,接下来我可以保证不去每天故意蹲你的矿,但是偶尔赶巧遇到了我还是会抢的,就这样,你也好自为之。

金牌会员

yyhtaj 发表于 2021-9-23 16:40
兄弟,你看我之前在论坛上因为被抢矿挂过别的人吗?我也是忠实粉丝,我刚回归时候也经常被人抢矿,这很正常 ...

这不就行了吗,都是热爱这个游戏,我又不是想跟你干仗,有些事情不知道不怪你,知错能改就行,这东西不存在谁对谁错,我也不敢说我没错,在政治中这叫矛盾,矛盾双方都是利益被触碰了所以产生了矛盾,矛盾解决后照样是兄弟!

金牌会员

兄弟,你看我之前在论坛上因为被抢矿挂过别的人吗?我也是忠实粉丝,我刚回归时候也经常被人抢矿,这很正常 ...

至于抢不抢矿这个东西不好说,我只能做到自己不去损害别人的利益,至于别人我也管不住,其实吧,你只要不抢我们这样头像的人应该就没人找你茬了。你不是找到了一个小号吗?你要是能赶上你就抢呗,别抢我大号就行了!

金牌会员

你什么时候挖矿  我准备抢你的矿

金牌会员

我加你好友 帮你把矿站着 让他抢不了

金牌会员

缚纯 发表于 2021-9-25 06:59
你什么时候挖矿  我准备抢你的矿

感谢你帮助我,不过我们已经把事情话了了,所以没必要了,如果你坚持的话,当我没说!最好是别弄,毕竟人都骂过了,也承认稍微收敛一点,这是我想看到的。

注册会员

2002lyq 发表于 2021-9-23 20:48
这不就行了吗,都是热爱这个游戏,我又不是想跟你干仗,有些事情不知道不怪你,知错能改就行,这东西不存 ...

兄弟 不行就把老抢矿的人删了不就完了