保卫羊村怀旧论坛

玩家zy372255840,是SB

高级会员

来来来,欢迎有志人士,只要是嘴巴痒痒的人都来这个帖子下骂人,想骂谁就骂谁。
我先来【zy372255840】这个G东西就是SB,脑子不好使得G东西,吃S长大的!

高级会员

你一直在想当然你知道吗?2002lyq都说过了那是对自己的比喻,你看不懂是吗?我们都说了没问题,他没有说让你只删好友,更没有让你骂人,甚至于让你把矿偷回来都没有,而你一直在想当然的认为他在教你做事,你自己理解错了还非要把错误强加于别人,一点都不审视一下自己错在哪里,你自己也说了,一个人骂你可能不是你的问题,可是这么多人都说你错了,你还不检查一下自己,还在这叨叨叨的,你不就典型的是一个胡搅蛮缠的XXS吗?搞笑!
http://www.tdsheepvillage.com/home.php?mod=invite&u=9147&c=33e0654cc6074ccd

高级会员

SB【zy372255840】,还在我那逼逼叨叨的,你在我下面发一次贴紫萼,我就在这个帖子骂你一次,狗东西,给你脸了哈!

论坛元老

说话毫无逻辑,问你什么你不会回答什么。
     天天重复那一句话你也不提,还聊起了人生,聊起了学习,聊起了老师,,别的不说,你随便在大街上拉过一个人来给他讲道理你看看他什么反应?我认识你么你就给我讲道理,我都没问你什么你自己脱口而出,
问你吃饭了么你跟我说上厕所。     都什么年代了,谁的老师不都是有两把刷子的么?为什么可以成为你吹牛皮的资本?别人牛逼关你什么事? 动不动还要削我?这就是您的素质?我这就叫骂人,你那不叫骂人,真好。
    好像特么我给你一个平A你银行卡密码都让我给骗出来了,什么都跟我秃噜,再过几天恐怕您就要给我讲军事科技了吧?您要不要给我讲讲泰勒展开?要不要给我讲讲什么是光阑,给我讲讲拉普拉斯变换?给我讲讲线性离散系统的分析?
   真是牛皮啊,问你什么你不说什么,跟我说东说西,跟我扯你老师多牛,然后就教出您这么样的学生么?
   你张嘴闭嘴小学生,一口一个sm,还削人?我搞不清你是怎么名正言顺的骂人的。王者荣耀上多的是你这种嘴脏还贼有理的人。我见多了,我会怕你么?张嘴就是国粹,您口口声声说我家庭环境不好,那您家庭环境我看也就那样吧,我都给你推理出来了你现实什么样子我就不敢想象了。
     那个韩大王张嘴闭嘴脏字,我一个脏字没说,奥,这就是对骂了,您这悟性真强。那我看来你跟他也不分伯仲嘛。
       咋的你还会破防啊?一般你这样的不都是爱骂人并且坚不可摧么?破防先生和你的一大堆破绽。

论坛元老

你被偷矿就是可以骂人,我被偷矿就让我删好友就得了?嗯,很秀,讲道理不听?对牛弹琴,真面目露出来了吧,这就是好老师教出来的学生嘛,好有素质。
   小时候抓阄抓的S686嘛?你接着骂,让我看看你素质多优秀,看看你骂得多么光宗耀祖。

论坛元老

真给你们家族添光,你家里族谱都得给你记下来你这光荣事迹,你使劲骂呗。看谁先破防咯

论坛元老

你母亲教你的骂人吗?还是你自学的?想给你家人露两手?

论坛元老

你被偷矿就是可以骂人,我被偷矿就让我删好友就得了?
我就看看你什么时候回应这句话?

论坛元老

来吧,大明猩,回应一下

论坛元老

我怕你干啥?我又没骂人,你看看你骂的多加分?
你看看你多不讲道理?我问了你多少次了你不听?

就把这句话摆在这,其他人想怎么喷怎么喷,秀秀你们的逻辑学的怎么样

论坛元老

我只是嘴贱陈述了一个事实:你被偷矿就是可以骂人,我被偷矿就让我删好友就得了?双标
我又没做错啥我怕你骂我?
反正我没骂人,反正我一直在给你捋这个事情,哎,你不听,问你什么你不说什么,天天跟我扯东扯西,拐弯抹角的说话。你脑子里天天想什么呢??能问你什么你说什么么?