保卫羊村怀旧论坛

【关于我找到了炸服人这回事】

1万

版主

7月19日早上更新,当事人已经联系我道歉并发帖道歉。态度诚恳,甚至愿意用大号致歉,所以我将原po中的可能涉及到的个人信息消除,此贴保留警醒他人。
我觉得没必要网暴,如果有看到我下边分享的自己的故事就知道我对他的态度并没有很愤怒,只能说本性不坏误入歧途,希望能就此悔改。
我相信大家愤怒的更多的不是针对这特定的一个人,而是炸服这种行为,百害而无一利。
希望大家能理智一点,只要以后不再炸服了啥都好说,大家一起开开心心的玩游戏~
抵制炸服!抵制炸服!抵制炸服!
以下为原回答。

昨天我已经很心平气和的跟管理讲,你先用xxx警告一下他,劝他收手吧。可是等来的是什么?我在教研室干活到现在回来刷个羊村的快乐都没有了哟。
我再给你最后一次机会

aaaa大学bbbbbb学院cccc学院ddddddd专业00级eee,0000,0000,看得懂吧?
高中:ffff,看得懂吧?
高考分数750,看得懂吧?
ggggggggggggg大赛“hhhhhhhhhhhh”省i等奖,jjjjj0000元,看得懂吧?拿的安心么?

照片想看么?kkkk照片想看么?我在群里说我这儿关于你的信息已经可以做成一个word文档了你以为我是在跟你开玩笑?
今天你也看到了群友们对那个山西炸服同胞的热情了吧,不想让自己也经历吧?

这些信息全是你自己发布到社交平台的,我只是顺带帮你打了个包,主流社交平台一个不落哦~放心,没有对任何人发过。

我看你是个lll的学生才一再忍让,给你机会了希望你好好珍惜,想试试几百个人一块打学校教务处电话实名投诉你搞DDOS攻击么?想试试挂表白墙社死么?还是想一起坐下来聊聊理想?
想毕业么?还打算继续么?

我不接受谈判,你没有跟我谈判的资格。
我不想放证据,不然会暴露你的身份,我并不支持网暴的行为。

★★★★★
我的要求:
在我睡醒之前停止一切攻击服务器行为,并用小号在此贴下向全体玩家道歉。(不为难你,"对不起,以后不会了",不难吧?)(放心今天已经这么晚了,我很能睡的~)
★★★★★

希望管理们日后能专门立个贴规定一下违规现象的惩罚措施。
我并不想道德绑架,但是我想分享一下自己的故事。看到封号时间是2080的时候一下子唤醒了我尘封的记忆,十年前的时候初中比较年幼不懂事,也开过修改器打前线,然后被封到了2080,在群里求助,天火大佬说可以跟老村长反应求他网开一面。当时老村长听了以后跟我讲,以后不许再这样了,然后给我改成了一个月还是多少我忘了。虽然没有充钱,但是对当时的自己来说真的像是得到了救赎。我很感激,谢谢老村长。
我觉得既然开挂,就一定要做好被封号的觉悟,被封才是应该的。但是也希望羊村能更有一点人情味,有时候一件小事也可能真的会挽救和改变一个人的三观,毕竟大家做游戏玩游戏的初衷不都是为了快乐不是么。我无意为开挂者求情,只是想出台一个更加合理的政策,以此为鉴。最后,不管你有天大的委屈,炸服是不对的,你接受的教育就是为了站在人民群众的对立面?开不开挂我们不管,是你们和管理者的矛盾。但是,炸服损害的是集体的利益,就是跟我们全部人作对!希望能警醒一下有炸服想法的同志。

★★★★★
“当恶棍凑合在一起的时候,好人必须联合一致。否则,好人会在这可鄙的斗争中一个一个地被击败,作出无谓的牺牲。”
如有下次,绝不姑息!
如有下次,绝不姑息!
如有下次,绝不姑息!
★★★★★

最最后,希望大家闲暇之余打开羊村一起打打狼,游戏嘛,还是开心最重要~不要弄得这么乌烟瘴气的。平时日常工作学习积极进取,树立正确的价值观。
百学需先立志,重铸中华之光,我辈义不容辞!为世界之光!
加个好友一起玩吧~http://www.tdsheepvillage.com/ho ... &c=5d2d059fd9328f40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

支持正义审判!

论坛元老

正义必胜

金牌会员

支持凉蓝同志

中级会员

辛苦了

中级会员

正义的铁锤,砸碎他的天灵盖

1万

论坛元老

简单说一下我的态度,凉蓝的帖子肯定是经过大量研究之后才发出来的,不会恶意诬陷。
在我知道这件事之后就去咨询了律师,你发布在公众平台的信息我们保存并不违法。(注意是保存,不是传播,你的信息还只在凉蓝手里,并没有进行传播)
顺便也去咨询了一下网警,当然是以一个游戏交流论坛被攻击者的身份去问的(你的攻击已经影响到论坛的正常运行了,我这么说没有任何问题。后续如果需要报警也可以这么说。),如果我们有怀疑对象,在立案(服务器价值已经过万,可以立案)之后会优先排查我们的怀疑对象,包括近两天是不是使用过vpn,是不是有长时间的异常上载流量,论坛的发帖人是不是你等等。除非你重装系统并且停止攻击,否则你不用怀疑网警的能力。

金牌会员

正义必胜(气愤的打出)

金牌会员

我个人希望处理结果不仅仅是道歉这么简单。。。毕竟造成了一定的损失。。。。至少得平大部分玩家心头之恨

论坛元老

加好友啊
http://www.tdsheepvillage.com/home.php?mod=invite&u=6117&c=1aef8d91eed942d9