保卫羊村怀旧论坛

认真跟大家聊聊吧

注册会员

在群里看了你们好久,都说了我不在太原,我在新加坡,请停止网络暴力,侵犯未成年人应该比网络攻击还严重
刚看到坛友回复我的
从谈判本身的角度来讲,你今天这个帖子其实已经让你自己丧失主动了。
因为第一,你大幅度扩大了自己的要求,让人感受到了你的贪心,这样就会怀疑满足你的要求是否真的能解决问题,毕竟你有可能变得更贪心;你现在说盗亦有道,我并不怀疑你的真诚性,但是人心是会变得,而且变得非常快,往往就是一念之间;人的欲望在没有机制的制约下就是洪水猛兽。并不排除你以后还索要更多的可能性。
第二,你让人知道了攻击网站这项技术是多么地容易实现,那么就无法保证你以后不会继续攻击。既然这件事是随手而为,那么与你和解就并不能消除风险,而仅仅是一个modus vivendi。
第三,最重要的,是你暴露了自己的需求。你昨晚发帖时我就想说这些,不过我那时候不确定你的真实意图为何。你究竟是愉悦犯还是真的想解封自己的号?从你之前的表现来看像是愉悦犯,其实这个形象虽然不符合你自己但是很能让你把握优势。但是你现在的一句“非常失望”告诉对方,其实你也是在乎的,这样就天平朝对方回倾了一部分,不像原来那样你占据绝对主动权。

再谈谈现在这样僵下去的可能性。你的攻击从一开始就是双输,你用“得不到就毁掉”的手段来提出自己的诉求,这当然是具有一定可行性的。但是比较理想的办法是:短暂的打击,然后和对方坐下来进行谈判,达成协定。因为人是会意气用事的,你的攻击在一定程度上是出于意气用事,现在羊村玩家不愿意让步宁愿不玩也是一种意气用事。从后果论的角度来看,达成和解解决问题当然是最优解,这种可能性一开始并不是没有,但是由于你的持续性炸服,可能性已经逐渐降低。你自己其实也已经骑虎难下,因为自己的要求没有得到满足而意气用事,但同时也不想就这么放弃,毕竟自己已经夸下了海口,再收手会不会有点丢人,之类的。讲点现实的人性,人,尤其是群体,在受到胁迫(我指的是劣势状态下)的时候,往往并不会出于利益的考量而轻易妥协,反而会激发出勇气,与之对抗。这样持久地耗下去,只到被迫停止。而拖得越久,双方耗损越多。而解决(是主动解决、而非因为双方的逐渐消亡而被迫停止)这种僵局的方法,便在于让双方看到停止的可能性。
因此,我对你提出的建议是,暂时停止攻击,通过其他的渠道与对手方联系,商量双方的条件。当然,我的建议的有效性是建立在你真诚地想要回自己的账号、对这游戏是有感情的条件上的。你会玩这个游戏,说明你的年龄并不小;你能熟练掌握这项技术,说明你并非等闲之辈。而我们每个会主动找回这个游戏、会投入时间的人,都是想要回顾当初的那份快乐、享受游戏内容的人。正如你所说,“在乎就输了”,而你也是在乎的,大家其实都输了,但却都骑虎难下。人在非常规状态下是会激发起一些豪情意气,这是人之常情,但是更重要的是用理性指导自己的行为,去有效地达成自己的目的,而不是无意义地造成损耗。
希望你能认真阅读我的这段话。期待你的进一步回复。

我接受谈判,我的要求很简单,就是解封,说到做到
但是目前情况看来,我算是看懂了,群里的管理员每一个能用的,解不解封还得看村长
很多人说我急了,我没什么好急的,因为大家都不能玩,我们的进度是一样的
果然楼下还是会有一些没有独立思考能力的人啊
骂我没用,真的,当然如果骂我你能开心那您随意

13:30之前没有一个有话语权的出来,我就继续了
真的不要担心我的攻击成本,敲一个回车就行,可以自定义时间

注册会员

能好好说话的在下面发言,我会回复

出口把家长挂嘴上的我会屏蔽

金牌会员

孤儿··你妈炸了哈哈哈

金牌会员

还隔着谈判呢???你几把谁啊??你当你警察呢跟犯人谈判,开挂必死没有任何谈判的余地,你的号别想解封了nt。还停止网络暴力,你这人出门被车撞死都不为过。你就天天守着你的挂壁号吧

金牌会员

叫你妈出来谈判·看我一炮把你妈射炸··哈哈哈

金牌会员

那还不加大力度?

论坛元老

你想让谁跟你谈。你自己也知道管理没实权
或许能做到最好的情况就是管理牵线搭桥让你和老村长沟通。
在这发不是找骂么?
如需联系→→QQ:781612064
一个普通的玩家,目前在第三大图,研究省钱(非极限)过图搭配。
目前视频均已上传B站账号:云哥忘了也罢

注册会员

渎诚 发表于 2021-7-18 12:57
你想让谁跟你谈。你自己也知道管理没实权
或许能做到最好的情况就是管理牵线搭桥让你和老村长沟通。
...

想跟老村长谈,我联系不上他

目前暂时也是考虑管理帮忙跟村长搭线

在这发是找骂,但是骂不疼我,我也只能在这里发言

论坛元老

我想是我没说清楚。“走其他渠道”,指的就是不再在论坛上发帖,这样跟群嘲无异,而是通过其他私人的联系方式,直接与对方联系,保证过程的隐秘性。谈判重要的一点是排除干扰因素,从问题本身出发。发到这里只会让其他人找到开火口,导致解决问题的通道渐渐堵塞。群众的情绪是有一定的惯性的。
http://www.tdsheepvillage.com/ho ... ;c=43175eaf3cef06dc
本人不抢矿也不介意抢矿,欢迎加好友,一起快乐羊村。
控苦工的勿扰。

论坛元老

你也配?你算什么寄吧啊?谈什么谈?给你号解封?我现在也玩挺好啊,我倒是想给你这狗嘴给封上!