保卫羊村怀旧论坛

公告:开挂封号名单公示

管理员

近期,羊村村委会发现,有玩家在游戏过程中违规使用外挂,损害了羊村公平公正的游戏环境,对其他玩家的利益造成了损害。经讨论,决定对以下玩家账号进行封号处理
======7月16日使用外挂封禁名单======
6187eaba57bdd0f5
10f8ff5a5d0aa97e
62a0417e466354ed
4edc32852a7fccc2
c29bb2e939b8d382
4c2b9239709a2b6d
6b4ebfc2886a952d
51ca0df7d37d81e1
273b119c8e380c96
5993d40959ec7919
57c886330e9401d3
e375f5c75cb0eebb
2d764e94be7b3202
f87acc35670bfe0f
66bf40bce0b6f217
6de32d0ee9d8fdbb
93822de33d7b479d
fe1daa9027605f16
67adcceae1932718

封号结果如有异议,可在此贴回复申诉,村委会审核后将酌情处理。

1万

管理员

正义有时候会迟到
但从来都不会缺席

论坛元老

老村长 发表于 2021-7-16 07:56
正义有时候会迟到
但从来都不会缺席

村长,竞技场开挂的有没有打算处理一下,不封永久,封几天警示一下也是可以的啊。

中级会员

QQ
我没开挂也要被封号?

羊村封号那么随便吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
能力越大,责任就越大.

1万

论坛元老

朱玛 发表于 2021-7-16 08:50
我没开挂也要被封号?

睁着眼睛说瞎话,创世群这么多人直接复盘你的噩梦?还特么没开?开挂已经畏畏缩缩了,还隔着装?????????

1万

论坛元老

朱玛 发表于 2021-7-16 08:50
我没开挂也要被封号?

啥宝石不带,打噩梦91波,塔放的乱七八糟的还阵型?别搁着放屁,我自己都复盘了,91波还一个箱子都不开,你说你没开?要脸吗

中级会员

QQ
zbtxgxxx 发表于 2021-7-16 09:30
啥宝石不带,打噩梦91波,塔放的乱七八糟的还阵型?别搁着放屁,我自己都复盘了,91波还一个箱子都不开, ...

我说了不信拉倒,卡西噩梦运气非常好给的东西多是可以打到91波的没问题,我都测试了很多把这个就是极限波数,如果你认为我是开挂刷宝箱的话那我为什么不打满248波?
能力越大,责任就越大.

金牌会员

村长您好
我是羊村是忠实玩家,在小学的时候接触到羊村就特别的热爱,直到后来停服了感到特别的遗憾
前段时间在贴吧看到羊村重新开服,迫不及待的注册了一个账号重新开始羊村的征程,开始记录新的羊村之旅
http://www.tdsheepvillage.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2196
比起当年小学的时候玩羊村,现在已经有些许经济能力可以支持游戏发展了,在这一个多月里,也前前后后充值了三百多块,算是对以前的情怀的一点支持吧

直到七月初偶然发现十多年前的保卫羊村辅助还能再怀旧版上面使用,一时脑热深陷其中,用此来打噩梦刷宝箱,打竞技场刷经验,对此我深感愧疚,我深知我的行为严重损害了羊村公平公正的游戏环境,对其他玩家的利益造成了损害
但我对羊村是真心的热爱,每天准点起床续费苦工,按时打狼,前线的每一张地图都认真的去布防
俗话说有则改之无则加勉,我希望村长可以给我一个改过自新的机会,让我可以重新回到羊村的大家庭

我的羊村牌号:62a0417e466354ed

论坛元老

朱玛 发表于 2021-7-16 09:44
我说了不信拉倒,卡西噩梦运气非常好给的东西多是可以打到91波的没问题,我都测试了很多把这个就是极限波 ...

什么是非常好的东西?你在噩梦里没开箱子,就用了送的六个碎片。撑死给几个初级机关和铲子,而且你这个阵容经过多次测试连60波都过不去,

中级会员

QQ
吕小生 发表于 2021-7-16 10:12
什么是非常好的东西?你在噩梦里没开箱子,就用了送的六个碎片。撑死给几个初级机关和铲子,而且你这个阵 ...

看到别人打的好自己心里不平衡了就诬陷人家开挂?反过来你愿意吗?而且卡西噩梦打到91波连全服排行榜都进不去,对结束后排名奖励的发放一点影响都没有。
能力越大,责任就越大.