保卫羊村怀旧论坛

说一下自己关于羊村的一点建议与问题

论坛元老

小时候玩的羊村,不是很老的玩家也不算精通,小时候玩到沼泽过不去就没玩了有几个问题问问大佬们:
1.防御塔一次只能升一级吗,一次次几十秒有点慢,想一次性升很多级,自己现在只有菜鸟苦工
2.竞技场获胜得到的笔筒那些什么时候能换?
3.宝石只有挖矿和竞技场获胜能兑换吗?
也有几个建议给村长提一下:
1.建议加上一些获取金币的渠道,不然全靠氪金有点难受,孩子现在才刚刚大学兼职赚的钱也不多……(平时不玩手游,老哥们也别喷我什么给手游氪金不眨一下眼,玩的基本都是星际争霸2,或者元气骑士月圆之夜这些手游)
2.这个论坛能不能分一下类,把一些攻略贴,交友贴和水贴分开来,可能是我没有找见分类,如果有的话麻烦大哥们指点一下谢谢

1 专家苦工还是很划算的,只要及时安抚
2 10级
3 随机boss,任务,每日抽奖
4 元气骑士yyds!月圆之夜能玩这么久?
5 贴子其实也不多,看标题差不多可以分辨

不抢矿,卡苦工的除外

论坛元老

夜空中最靓的狼 发表于 2021-3-15 15:09
1 专家苦工还是很划算的,只要及时安抚
2 10级
3 随机boss,任务,每日抽奖

月圆之夜追求一些玩法也是能玩下去的,主要还是玩元气,专家苦工现在只能花钱弄吗
还有就是一次只能升级一级对吗

1094275066 发表于 2021-3-15 18:39
月圆之夜追求一些玩法也是能玩下去的,主要还是玩元气,专家苦工现在只能花钱弄吗
还有就是一次只能升级 ...

专家可以连升的,反正很划算,挖矿也可以挖出好东西,就是记得安抚,不然血亏,会用手机玩的话,安抚上时间就不会因为电脑不在身边冲突了

不抢矿,卡苦工的除外

论坛元老

1.和力量有关,好友系统开放后会好些
2.10级开放兑换
3.竞技场无论胜负都可以抽奖。完成任务和打败随机boss后的获得的宝箱都可以获取宝石

中级会员

我也觉得羊币可以开放一些获取渠道,可以通过限时活动或者周期性活动少量获取,不然只有充值一种渠道商店的东西确实太贵了;我还认为可以开放vip月卡,类似以前的黄钻,拥有者可以以一定的折扣购买商品,并且定期出一些礼包,这样也可以刺激消费以便游戏更好地运营下去。

论坛元老

力量越高的苦工能连升的的等级越多
http://www.tdsheepvillage.com/home.php?mod=invite&u=368&c=273d9289e2096fbf直接加好友

金牌会员

游戏里的头像怎么还是默认的啊