保卫羊村怀旧论坛

怎么现在还有替mayor说话的啊

论坛元老

我就放几个图,这人满嘴跑火车 他说的话半句都不能信 各种例子 你们自己看 是不是嘴里没一句实话 说谎不打草稿 没有确凿的证据就胡言乱语
1.说我删他的评论 反正我目前是还没找到这个功能
2.毫无依据说我开好几个小号骂他 可是他的私聊只有两个 而且我说可以让管理查IP地址  其实就是他自己抢矿抢的多 活该
3.说我素质底下 他自己从不骂人   他的原话是 抢个矿好像跟死了妈一样
4.说我的驯鹿为了打他买的 其实早就买了 反正说瞎话不用成本嘛   这个忘截图了
还有几点懒得写了  拜托大家看清楚这个人什么德行
对了 他无故抢完我矿 我是私聊骂了一句 仅此而已  有人觉得应该 有人觉得不管怎样骂人就是不对 那就不要讨论了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抢矿勿加 本人不抢
抢过我矿的:羊村余生  mayor

论坛元老

甚至建议把抢矿挂人的封号,怎么 你敢做不敢当吗
我把会抢矿的公布 让和我一样的不愿意被抢的人远离抢矿的人有什么错误吗
抢矿勿加 本人不抢
抢过我矿的:羊村余生  mayor

金牌会员

原来如此,。,。

论坛元老

既然是这个mayor先哔哔的,那我只能替楼主说句话了。
我觉得吧,这个mayor还起个英文名,还整得挺fashion,还市长呢,可拉倒吧。
他先哔哔的,他意思就是他可以骂人,别人骂他就不行。
这个mayor我怀疑你小时候抓阄抓的S686吧???这么能喷?你喷别人行别人喷你就不行呗?
是不是端起一碗饭就是团圆饭呀,拿起手机自拍就是全家福呀。小可爱,证据确凿你搁这秀什么智商呢
顺便帮我艾特那个人,我不会艾特

论坛元老

他那号好几天没上了,估计没脸上了。。。