保卫羊村怀旧论坛

羊村某些人素质怎么这么低啊!!!

论坛元老

我被抢矿也从来不会说什么,既然游戏有这个功能,那无可非议,你抢回去就是了总有些zz舔着个脸到处问候别人的母亲
我就想问,那我是活该被人骂吗?我不想骂回去,我的素质不允许我这样
那就没什么措施管管这类人?加个举报言论可否
真的是服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

这个人有好几个小号,换着号轮流来骂我
怕是有什么大病

论坛元老

笑死了 我拿过别的号骂你我出门被车撞,自己天天抢矿被骂不是很正常?
倒是你颠倒黑白说瞎话的能力可真是让我望而却步
游戏规则是没说不让抢  法律也没说不让骂人吧,这两件事不都是不违法,但不道德。
你可以这么做我就不行?
抢矿勿加 本人不抢
抢过我矿的:羊村余生  mayor

论坛元老

你说我素质极差,聊天记录就在我帖子里,谁先在群里骂娘?请回答?
如果你要说是我先私聊骂你的 那你后面才突然想起是我又怎么解释?
抢矿勿加 本人不抢

论坛元老

Joker1230 发表于 2021-6-4 22:39
笑死了 我拿过别的号骂你我出门被车撞,自己天天抢矿被骂不是很正常?
倒是你颠倒黑白说瞎话的能力可真是让 ...

法律确实没不允许,
但你骂人就是你素质差
本来你还说自己什么不骂人在群里装清高
现在让大家看看你的本性

论坛元老

file:///C:/Users/%E6%98%A5%E6%9E%97%E5%88%9D%E7%9B%9B/Desktop/%E6%8D%95%E8%8E%B7.PNG
file:///C:/Users/%E6%98%A5%E6%9E%97%E5%88%9D%E7%9B%9B/Desktop/1%E8%8E%B7.PNG
file:///C:/Users/%E6%98%A5%E6%9E%97%E5%88%9D%E7%9B%9B/Desktop/%E6%8D%9511.PNG
大伙都看看,这个人的高尚言论被我截屏,然后我到他的帖子下面发
这人就一直删我帖子
兄弟心虚了啊

论坛元老

[img]file:///C:/Users/%E6%98%A5%E6%9E%97%E5%88%9D%E7%9B%9B/Desktop/%E6%8D%95%E8%8E%B7.PNG[img]file:///C:/Users/%E6%98%A5%E6%9E%97%E5%88%9D%E7%9B%9B/Desktop/1%E8%8E%B7.PNGfile:///C:/Users/%E6%98%A5%E6%9E%97%E5%88%9D%E7%9B%9B/Desktop/%E6%8D%9511.PNG[/img][/img]

论坛元老

Mayor 发表于 2021-6-4 22:43
法律确实没不允许,
但你骂人就是你素质差
本来你还说自己什么不骂人在群里装清高

我装清高?我哪句说我不骂人了?
你以为我像你一样 喜欢编瞎话? 我一直再说群里先嘴臭的不是我
我素质差  你抢了我矿我是骂了你一句 但第二次 群里先开骂的是你把
你眼睛没有问题把?
抢矿勿加 本人不抢

论坛元老

Mayor 发表于 2021-6-4 22:46
大伙都看看,这个人的高尚言论被我截屏,然后我到他的帖子下面发
这人就一直删我帖子
兄弟心虚了啊 ...

我怎么删你帖子,我自己发的都删不了 你告诉我看看
我发现你这人嘴里没一句实话
抢矿勿加 本人不抢

中级会员

Joker1230 发表于 2021-6-4 22:53
我怎么删你帖子,我自己发的都删不了 你告诉我看看
我发现你这人嘴里没一句实话 ...

敢不敢加我好友啊,老子抢到你退游你信不信啊,像你这种素质低的人活该被抢