保卫羊村怀旧论坛

关于抢矿挂人行为

论坛元老

游戏里既有挖矿抢矿的内容 就必然有它存在的意义,虽说总是抢矿在道德角度确是有所不当,但我相信大多数正常玩家也不会只想着故意霸占他人的物资。每个人自己都会挖矿,若总抢别人的矿 游戏固然会不平衡。不管什么游戏我都认为,只有大家能一起用平和积极的心情去多互动 游戏才能更好的进行。有互动就有竞争,有竞争才有发展,这也是游戏得以平衡的核心。不要总用你充满仇恨的眼光和你那丑恶嘴脸去看待别人ok?
  总有些人把游戏本身存在的玩法内容加以自己狭隘的标准去过分评判,诅咒别人抢矿的就是臭味相投,一言不合就开始毫无门槛的泛滥发帖 肆意挂人。用他幼稚的思维方式 口误遮拦的言行在网上恶意辱骂 贬低其他玩家,动不动就挂抢矿狗 没*没*死**的,wdnmd,恐怕你才是心理不正常的那个吧。
  若你依然认为我只是在为自己抢矿的行为找理由,拼了命想证明我是错的。欢迎你继续杠,反正我不会为你这些低劣行为浪费表情的。
——>点击加好友<——

论坛元老

nt玩家除外,正常玩家大概也分为两派,支持正常抢矿的 和不反对但反感抢矿的。如果日后游戏优化或者重制版发行的话 建议可以在游戏里面允许玩家编辑自己的立场,比如在大本营里面加个留言板啥的
——>点击加好友<——

1万

论坛元老

说的挺好的。现在希望老村长感觉出留言板类似的机制,否则环境日渐恶化啊。
点我加好友 <<< 点这儿
欢迎引狼!

论坛元老

wxjdsr 发表于 2021-5-28 14:59
说的挺好的。现在希望老村长感觉出留言板类似的机制,否则环境日渐恶化啊。 ...

不假 得实际整改一波 才能解决抢矿问题。就像对付喷子得用喷子的思维才能搞定
——>点击加好友<——

论坛元老

我都不挖矿的 你们拿什么抢!

论坛元老

像那种占领抢矿撤离 一步到位的 而且仗着等级高欺负新玩家的 都是SM玩意 我说的
抢矿勿加 本人不抢
抢过我矿的:羊村余生  mayor

论坛元老

不喜欢抢矿删好友就是了,抢矿虽然可恶但不至于到没m的地步吧
好友满了请走链接http://www.tdsheepvillage.com/home.php?mod=invite&u=4601&c=ae38c5ae0080e72f

论坛元老

Joker1230 发表于 2021-5-31 10:08
像那种占领抢矿撤离 一步到位的 而且仗着等级高欺负新玩家的 都是SM玩意 我说的 ...

哈哈,我以前的好友,熟练的一匹,真当别人不翻记录是吧
好友满了请走链接http://www.tdsheepvillage.com/home.php?mod=invite&u=4601&c=ae38c5ae0080e72f

高级会员

留言板机制可能会使本来就敏感的大环境进一步恶化……

中级会员

Joker1230 发表于 2021-5-31 10:08
像那种占领抢矿撤离 一步到位的 而且仗着等级高欺负新玩家的 都是SM玩意 我说的 ...

抢的就是你这种素质底下的嘴臭怪,懂吗?真想查社工库来网暴一下你这种网络键盘侠