保卫羊村怀旧论坛

我准备造福一下大家,那就是把偷矿的挂出来

中级会员

玩这个游戏最烦的就是偷矿,但是游戏开发者设计的论坛没有搜索功能,想要完全把偷矿的找出来,一页一页扒太费时间
幸好本人会Python编程,写了一个爬虫,来爬取整个论坛,根据我设定的关键字(当然关键字是啥不说),来爬去整个可能偷矿或者支持偷矿的家伙
并让他们游戏死亡,当然也希望这些喜欢偷矿的可以加我爬取的这些人,你们臭味相投再合适不过了。
现已爬出这么多,希望大家避雷
自己朋友里有的,或者没有的可以提前避雷了
最后本帖长期更新,爬取时间不确定
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------思考了,很多,准备写一下发这个帖子的初衷
说实话,我本人非常喜欢塔防类游戏,所以我在2009年大1的时候在QQ空间玩的全是塔防类游戏,红警大战(虽然我知道这是一个和红警一点边不沾的游戏,但是他类似塔防类的),红警兄弟连,家园守卫战,家园守卫战2,保卫羊村,这里面我玩的比较多的是家园守卫战,家园守卫战2和红警大战,红警兄弟连,其次就是保卫羊村,主要是家园守卫战2太好玩了(也是从这个游戏我才知道了这游戏抄袭的铁皮公司开发的皇家守卫军全系列,我全部完了)
家园守卫战2我对它的评价是巨好玩,巨坑钱,但是不花钱也能玩,只是可能会造成打过一个地方需要2400多天,其次就是保卫羊村
保卫羊村和家园守卫战非常像,都是抓好友奴隶,但是家园守卫战的奴隶抓取和保卫羊村不一样,家园守卫战奴隶抓取是不管你的QQ校友的好友在别人那里被抓走了,你照样可以抓,所以不担心抓不到奴隶,但是保卫羊村不是的我就是因为经常抓不到奴隶所以慢慢不玩的
任何塔防我其实要的只有两个地方,其他地方我是不关心的,我只要塔防和挖掘宝石的地方,像什么竞技场,训练营,防线,在我眼里可有可无,就算你把我的竞技场扒了改造成养鸡场,训练营占领以后你在里面开ji院,防线你占领挖成鱼塘,在里面养美人鱼,鲨鱼都行,只要给我保留前线,和矿山就行,同理家园守卫战,家园守卫战2我也是,从不竞技,从不训练,训练也就训练英雄,毕竟家园守卫战2的英雄厉害起来比塔都吊
但是如果你触碰到了我的红线,你拿我宝石,不好意思,现在不是我大学期间,拿我宝石的是我的同学,我的好友,我们能直接打电话开玩笑的“骂”对方不要拿了,或者直接见面说不要拿我宝石,现在是你我素不相识,还想拿我宝石,那是不可能的,除了这游戏不需要宝石了,你随便拿,所以还请黑名单呆着去,这就是我的准则,当然大部分人都是我这样的,不然这里不会经常出现谁谁被偷发帖,放心只要有一天不解决,这种帖子就一天存在,毕竟有杀害就有买卖,还有人天真的希望官方解决,哎呀,官方恨不得你们每一个人打起来,那样高端玩家虐低端玩家,低端玩家气不过,充钱打回去,他们老高兴了,还指望他们解决,知道家园守卫战2怎么倒闭的吗,就是抢矿成风,高端玩家虐低端玩家,先是把低端玩家虐的不玩,不敢挖矿,没宝石,玩屁的塔防,人一少,高端玩家没人虐了,于是入驻游戏托,和充钱玩家血拼,反正拖只需要后台数据一改,啥都有了,那些真正的玩家只能不断充钱才能和拖打个平手,慢慢的游戏就倒闭了。

顺便对那些说什么我弱,被抢活该,可以充钱打回去的说一句:“不好意思,我玩差不多有20多年游戏了,几乎从不花钱”(光红色警戒都21年了,现在主玩红色警戒3玩了12年了),花钱玩游戏(对了,今年我终于入正了玩了11年的红色警戒3),可不是我的风格,也别说我穷,也别说我扣,我的钱那都是花给老婆,父母,亲人的,也就是现在流行说的白嫖,没错,我在哪里都是白嫖,在B站看视频也是白嫖,我看B站视频从不一键三连,点赞,投币,能让我收藏的那都是精华,我真的无法理解一个垃圾视频,一个普通视频有什么值得去收藏,你做出来让我看到,有了播放量有B站给你收益,可不是白嫖,所以那些说我弱的,没事你说的对,不充钱当然弱,毕竟我玩家园守卫战2的时候,有几个玩家充了20多万,人家玩塔防根本不造塔,一个英雄就能守住,哪能和你们比,我是有自知之明的,弱我打不过,我躲的起,但是你追着我说我打不过,我懦弱,是不是有点无理取闹,就像现在年轻人反996,高房价,躺平了,国家说躺平的不要脸,是无耻的一样可笑。
最后就是我对这游戏的抓奴隶机制非常不满,当然有不满就有对策,那就是小号,同时期望家园守卫战2重置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

QQ
哈哈哈,大可不必大可不必,给人家点面子,毕竟又不是啥错误
本人不偷矿,同道中人加我吧

论坛元老

你看相对于几千人会员来说还是很少的一部分吧,兄弟看开点,删除好友就好,争论起来又是没完没了,何必呢
偷矿勿加,谢谢好友链接:http://www.tdsheepvillage.com/home.php?mod=invite&u=5223&c=5b5dc02ecd400129

1万

论坛元老

哪我天天24专门守着你抢

金牌会员

哈哈哈哈   大可不必

高级会员

没必要,偷矿功能还是存在的,偷矿的和偷矿的玩,不偷矿和不透矿的玩就行了

金牌会员

python大佬 留点面子给我们吧

论坛元老

直接去扒游戏服务器数据吧,把历史上偷过别人矿的都扒出来岂不是一步到位
前线玩家。如需联系→→QQ:781612064
之前的矛盾已私下交流解决,文明游戏,共享快乐,衷心祝愿游戏越来越好。

论坛元老

牛逼 哈哈哈

金牌会员

你是真nb
——>点击加好友<——