保卫羊村怀旧论坛

出村了,黑名单已清空,这个号22级苦力就留给大家用吧

论坛元老

生活无边,略显疲惫,初入羊村的热情也快消耗殆尽。

黑名单里原本是一些抢矿的,现在我已经全部清空了,毕竟以后也用不着矿山了(笑)

http://www.kingdowin.com/home.ph ... ;c=95fc42a218eca3f4

好友链接放这,缺苦力的可以加一下,这也是我能给羊村的各位仅有的帮助了

(其实我在考虑要不要把这个号的密码发出来,这样前线遇到小boss的时候可以让你们登下号及时打掉不影响后续引狼,否则后续引狼肯定会卡住)
(但说实话把密码发出来是个风险很高的事,毕竟不知道会不会有人拿来做坏事)
(刚才试了一下,改密码甚至不需要验证邮箱。。。。emmm那就算了吧,想把这号变成工具号的可以私聊我)

————————手动分割线————————

反正要离开的就多扯几句话吧

1,抢矿是这个游戏的玩法之一,拉黑是论坛的功能之一,合理使用即可。不差这一两个好友

2,个人比较反感抢矿这种行为,尤其是初期确实比较缺某种矿的时候,挖矿可以在一定程度上弥补这种缺失,后期boss打多了就缓解一些

3,羊村之前在QQ空间运营的时候,好友大多是现实的同学朋友,所以抢点矿啥的大家都当开玩笑了;但现在怀旧版,没必要给每个人好脸色

4,每个人玩游戏的目的以及侧重点不同,比如我更喜欢探究前线的布阵,对防线和狼基本是随便养;有些人喜欢探究防线的布放和狼群进攻,各自喜好而已

5,虽说个人喜好无可厚非,但游戏运营方肯定是更推崇玩家加入PVP的,相较于PVE,PVP对流水的贡献会更明显一些,这道理是不会变的,毕竟开发游戏需要钱,运营维护也离不开钱

6,人身攻击大可不必。。。小题大做了

————————手动分割线————————

啰啰嗦嗦又瞎扯这么多。。。唔这话痨的习惯啥时候能改掉。。。

算了到此为止吧,我先出村了,祝各位生活顺利,游戏愉快

点击链接加我好友http://www.kingdowin.com/home.php?mod=invite&u=5406&c=95fc42a218eca3f4

论坛元老

回帖奖励 +50 金钱

希望重制版上线后你还能回来

1万

论坛元老

1万

论坛元老

高级会员