保卫羊村怀旧论坛

【破事氵】我正在考虑再开16个小号让我每天引狼可以满20波

高级会员

其实4个已经完全够我建塔用了
甚至现在安蒂亚310/720已经把四个100建好了
但是每天20波真的很香

论坛元老

多加好友不行么?

注册会员

好家伙

高级会员

濯羽 发表于 2021-4-1 16:40
多加好友不行么?

首先,狼的波数累计一定数量才可以被引走,而活人好友并不会等你引完再打;第二,活人好友会抢矿;第三,活人好友会被其他人抓去当苦工
综上

论坛元老

聚能电弧发射器 发表于 2021-4-1 16:59
首先,狼的波数累计一定数量才可以被引走,而活人好友并不会等你引完再打;第二,活人好友会抢矿;第三, ...

好友多到一定程度,除了抢矿都可以解决。如果好友不在意反抢,抢矿也可以解决。

1万

论坛元老

我300多个好友,首先,好友多够我每天引他们20波狼,我的狼被引走一点无伤大雅,反而能让我多遇到boss,更何况我早中晚都会上线一次,一天被别人引狼次数不会超过10次,我引别人的绝对更多
其次,好友多,我根本不缺苦工,早上中午晚上随时能抓到苦工,最好的25级以上,最差也是十几级的
再者,因为挖矿产物跟力量有关,力量低只会出宝石碎片,而三个专家苦工一起挖矿却能出好几个大宝石,能买高级苦工去挖矿的大佬们会担心被不充钱的人占领吗
大部分人挖矿都是碎片,我看不上,我基本上也是碎片,被别人抢,我不心疼。而且越到后面越不缺宝石
另外每天拜访前五十个好友有100多银币,我300个好友大概能出四五十只间谍狼,一只间谍狼五六百银币和十几点等级经验,还有概率出中级道具和机关,别人挖矿我给他加速,也能得沙漏或者宝碎
总之好友多利大于弊,羊村终究是个弱社交的休闲益智游戏,玩游戏而不是被游戏玩,如果你坚持练一堆小号,那我佩服
点击链接绕过好友上限加我好友http://www.tdsheepvillage.com/ho ... ;c=08ae01f37023db02

高级会员

对我来说练小号太麻烦,我只有一个小号都没什么耐心去练了

1万

论坛元老

真是厉害,加不偷矿的小伙伴
欢迎加好友,抢矿黑名单!>>>【传送门】

高级会员

濯羽 发表于 2021-4-1 19:57
好友多到一定程度,除了抢矿都可以解决。如果好友不在意反抢,抢矿也可以解决。 ...

与其等问题发生了再解决问题,我倾向于阻止问题出现

高级会员

wysq 发表于 2021-4-1 20:35
我300多个好友,首先,好友多够我每天引他们20波狼,我的狼被引走一点无伤大雅,反而能让我多遇到boss,更 ...

哈,那我就不劳您担心了
比起每天翻列表找好友,我更喜欢一上线就有一排小号等着我抓;银币和经验,如果一个休闲游戏要每天逛满五十个好友拿经验打间谍狼,那我认为这才是被游戏玩的表现;至于你提到的帮助挖矿打间谍狼给的高级道具,不玩狼不需要高级道具,高级机关更好说,我喜欢无机关过图;至于抢矿洞,我只是不喜欢自己矿洞有人占,前面提到我不玩狼,那我也没本事打回来,所以为何不从源头解决问题呢?
顺便再提一嘴:
天上友嘉的页游,植物大战僵尸online,为了抢僵尸打,高等级活跃玩家人均十个起步小号,最猛的写了脚本刷了几千个自己用,您看来这是否是“被游戏玩”的表现呢?
以上